TECNICATURA SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN
Primer año:
- Inglés I
- Administración general
- Tecnología de la información y la comunicación I
- Matemática aplicada
- Tecnología de la información y la comunicación II
- Estadística aplicada
- Principios y estructura de la economía Argentina
- Sistemas de información contables
Segundo año:
- Inglés II
- Sistemas administrativos
- Regimen tributario
- Gestión estratégicas de empresas
- Sistemas de información contables II
- Administración de los recursos humanos
- Administración de las operaciones
- Gestor comercial y técnicas de ventas
- Aplicaciones de inteligencia artificial de administración
- Practica profesionalizante I
- Derecho económico y legislación tributaria (Plan 2023).
Tercer año:
- Derecho laboral y de la seguridad social
- Marketing digital y E-commerce
- Administración financiera
- Innovación digitalización y ambiente
- Practica profesionalizante II
TECNICATURA SUPERIOR EN TURISMO Y HOTELERÍA
Primer año:
- Introducción al turismo y legislación
- Gestión de alojamiento I
- Inglés general
- Organizaciones turísticas públicas y privadas
- Diseño de proyectos turísticos
- Comercialización y marketing digital en organizaciones turísticas
- Inglés técnico
- Diseño de proyectos del área de recepción
Segundo año:
- Servicios de viajes
- Gestión de alojamiento II
- Gestión de organizaciones turísticas públicas y privadas
- Taller de agencia de viajes
- Gestión estratégica y sustentabilidad
- Software para gestión hotelera
- Práctica profesionalizante hotelera
Tercer año:
- Comercialización y calidad en organizaciones turísticas
- Metodología de la investigación y planificación
- Tecnologías para agencias de viajes
- Sistemas informáticos de reservas
- Practica profesionalizante en agencias de viajes
- Idioma inglés III (Tec. turismo)
- Servicio de alojamiento II (Tec. turismo)
- Servicio de gastronomía II (Tec. turismo)
- Planificación turística II (Tec. turismo)
- Organización de eventos (Tec. Turismo)
- Sistemas informáticos(Tec. Turismo)
TECNICATURA SUPERIOR EN BROMATOLOGÍA
Primer año:
- Matemática y Estadística Aplicada
- Química y Física General
- Tecnologías de la Información y Comunicación
- Biología y Microbiología General
- Legislación, Deontología y Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria.
- Análisis y Evaluación Sensorial de los Alimentos
- Bromatología y Análisis de los Alimentos de Origen Animal
- Tecnología y Biotecnología de los Alimentos
Segundo año:
- Inglés Técnico
- Química Analítica
- Química de los Alimentos
- Bromatología y Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal, Dietéticos, Estimulantes y Bebidas
- Higiene, Seguridad Medioambiental y Condiciones de Trabajo
- Microbiología de los Alimentos
- Prácticas Profesionalizante I
Tercer año:
- Administración y Gestión de las Organizaciones
- Salud Pública y Epidemiología
- Biotecnología en la seguridad alimentaria
- Inspección Bromatológica
- Investigación, Desarrollo e Innovación de nuevos alimentos
- Toxicología General y de los Alimentos
- Prácticas Profesionalizante II
TECNICATURA SUPERIOR EN MARKETING DIGITAL
Primer año:
- Inglés
- Sociología y cultura digital
- Psicología en el proceso comercial
- Marketing I
- Tecnología digital
- Comercio electrónico
- Estrategias digitales
Segundo año:
- Desarrollo emprendedor
- Administración de comunidades digitales
- Marketing II
- Marketing en móviles
- Sitios web y publicidad digital
- Posicionamiento en buscadores
- Practica profesionalizante I
Tercer año:
- Plan de marketing digital
- Estrategia de ventas en medios digitales
- Analítica web
- Administración estratégica
- Practica profesionalizante II